Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelbrüstchen | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne und 1 nen EL saure Sahne | 1 Becher |
Safranfäden | 1 kl.Dose |
Mandarine frisch | 1 |
Salz Pfeffer und in wenig | etwas |
Chilifäden | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nudeln nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden.Butter in der Pfanne erhitzen , Knoblauch pellen und beides in der Butter etwas andünsten bis der Knoblauch ein wenig glasig ist,dann die saure Sahne dazu geben verrühren Safran und die Sahne zugießen , den Becher mit ein wenig Wasser ausspöulen und unternischen , würzen , dann langsam garen, Nun die Nudeln im Salswasser garen, die Mandarine schälen entkernen in kleine Stücke schneiden und unter die Soße mischen.Noch einmal abschmecken und durchköcheln lassen, Nudeln abgießen, Bitte nicht mit Wasser abspülenNur abgießen. Anrichten und schmecken lassen
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vom
Kommentare zu „Geflügelbrust in einer Safran-Sahne Soße“