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Geflügelbrust in einer Safran-Sahne Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelbrüstchen3 Stk.
Knoblauchzehen3
Sahne und 1 nen EL saure Sahne1 Becher
Safranfäden1 kl.Dose
Mandarine frisch1
Salz Pfeffer und in wenig etwas
Chilifäden etwas
Butter zum braten etwas
Nudeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden.Butter in der Pfanne erhitzen , Knoblauch pellen und beides in der Butter etwas andünsten bis der Knoblauch ein wenig glasig ist,dann die saure Sahne dazu geben verrühren Safran und die Sahne zugießen , den Becher mit ein wenig Wasser ausspöulen und unternischen , würzen , dann langsam garen, Nun die Nudeln im Salswasser garen, die Mandarine schälen entkernen in kleine Stücke schneiden und unter die Soße mischen.Noch einmal abschmecken und durchköcheln lassen, Nudeln abgießen, Bitte nicht mit Wasser abspülenNur abgießen. Anrichten und schmecken lassen

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    Rezept von altemutter
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