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Chinakohl-Lachs-Nudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl400 g
Taliatelle400 g
Salz etwas
Rรคucherlachs in Scheiben200 g
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Sahne300 g
Gemรผsebrรผhe125 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter vom Chinakohl entfernen und das untere Ende abschneiden. Die Blรคtter ablรถsen und in ca. 2 x 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den vorbereiteten Chinakohl zugeben.

    2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten und Knoblauch darin glasig andรผnsten. Sahne und Brรผhe angieรŸen. Die SoรŸe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Lachsstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    3.Die Kresse abschneiden. Kohl-Tagliatelle in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sofort heiรŸ unter die SoรŸe mischen und 2-3 Minuten unter Rรผhren erhitzen. Die Hรคlfte der Kresse unter die Nudeln heben. Auf Teller verteilen und mit รผbriger Kresse bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat oder Tomatensalat.

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    Rezept von tigerlilly63
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