Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 400 g |
Taliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Rรคucherlachs in Scheiben | 200 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die รคuรeren Blรคtter vom Chinakohl entfernen und das untere Ende abschneiden. Die Blรคtter ablรถsen und in ca. 2 x 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den vorbereiteten Chinakohl zugeben.
2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten und Knoblauch darin glasig andรผnsten. Sahne und Brรผhe angieรen. Die Soรe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Lachsstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
3.Die Kresse abschneiden. Kohl-Tagliatelle in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sofort heiร unter die Soรe mischen und 2-3 Minuten unter Rรผhren erhitzen. Die Hรคlfte der Kresse unter die Nudeln heben. Auf Teller verteilen und mit รผbriger Kresse bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat oder Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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