Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 50 ml |
gewürzter Pfeffer | 2 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Schnittlauch frisch | 1 kl. Bund |
Petersilie frisch | 3 Zweige |
Borretsch frisch | 1 Blatt |
Liebstöckel frisch | 2 Blatt |
Knoblauchzehe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Créme fraiche mit Sahne, Pfeffer und Salz cremig aufschlagen.
2.Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, alle andern Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken, dann unter die Creme heben.
3.Den Dip im Kühlschrank abgedeckt gut durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
4.Ich habe ihn heute zu "Kümmelkartoffeln aus dem Ofen" serviert - dazu gab es kleine Schnitzel aus der Auflauf-Form ... wir haben alles genossen, weil´s wirklich lecker war.
5.Dieser Kräuter-Dip paßt auch sehr gut zu frischen Gemüse-Sticks zum "dippen", zu gegrilltem Fleisch und noch zu Vielem mehr!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dip mit frischen Kräutern ...“