Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Zucchini | 2 |
Champignons | 100 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Kräutersalz | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kräutersalz würzen. Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Beide Zutaten fein pürieren. Joghurt unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsespieße mit dem Dip anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ich wünsche euch einen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip“