1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip

Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Paprika gelb2
Zucchini2
Champignons100 g
Zwiebeln frisch2
Olivenöl4 EL
Kräutersalz etwas
Schafskäse200 g
Joghurt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Kräutersalz würzen. Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten. Knoblauch schälen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Beide Zutaten fein pürieren. Joghurt unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsespieße mit dem Dip anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ich wünsche euch einen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße mit Knoblauch-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich