Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 1 Scheibe |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel in Ringe | ½ |
Knoblauch in Scheibchen | 2 Zehen |
Eier | 2 frische |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butter für die Pfanne | etwas |
Scheiben Raclettekäse | 2 kleine |
Knoblauch-Chilli-Salz aus der Mühle | etwas |
Deko: Tomate, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scheibe Brot buttern und Teller mit Deko belegen!
2.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und den Knoblauch glasig andünsten. Vorsichtig die beiden Eier darauf schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte ausschalten, jetzt den Käse vorsichtig auf die Eidottern legen. Mit dem Knoblauch-Chilli-Salz überstreuen und einen Deckel auf die Pfanne geben.
3.Nach 1 Minute etwa ist der Käse geschmolzen und das ganze kann auf das Brot gegeben werden. War sehr sehr lecker! Wer gerne Knoblauch und Zwiebeln mag, ist es ein leckerer Imbiss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Raclettekäse Snack!“