Zutaten für 5 Personen
Zuccini | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüse oder Rinderkraftbrühe | 1 Liter |
Rama Cremefine zum Kochen 15% | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Sandwichbrot | 3 Scheiben |
Öl zum rösten | etwas |
etwas Knoblauch und Peterslie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Beides in dem kurz anschwitzen lassen. Die Zuccini waschen, Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz mit andünsten. Die gekörnte Brühe mit einem Liter w Wasser auflösen und dazu giessen. Aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und mit dem Pürierstab bearbeiten, Sahne angiessen und abschmecken. Das Brot entrinden und iWürfel schneiden. In dem Öl mit etwas Knoblauch und Petersilie anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit den Croutons bestreuen. Wer mag kann noch schnell ein paar Garnelen anbraten und in der Suppe servieren. Dazu reiche ich Baguettebrot. Eine leckere Vorspeise......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Zuccini-Kartoffelcreme-Suppe“