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Zuccini-Kartoffelcreme-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zuccini500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüse oder Rinderkraftbrühe1 Liter
Rama Cremefine zum Kochen 15%250 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Sandwichbrot3 Scheiben
Öl zum rösten etwas
etwas Knoblauch und Peterslie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Beides in dem kurz anschwitzen lassen. Die Zuccini waschen, Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz mit andünsten. Die gekörnte Brühe mit einem Liter w Wasser auflösen und dazu giessen. Aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und mit dem Pürierstab bearbeiten, Sahne angiessen und abschmecken. Das Brot entrinden und iWürfel schneiden. In dem Öl mit etwas Knoblauch und Petersilie anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit den Croutons bestreuen. Wer mag kann noch schnell ein paar Garnelen anbraten und in der Suppe servieren. Dazu reiche ich Baguettebrot. Eine leckere Vorspeise......

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    Rezept von marzisz1962
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