Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauchzehen | 8 Stck. |
Kartoffeln | 400 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Cremefine | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrocknete Krรคuter | 1 TL |
Creme fraiche | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln.
2.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.In einem Topf die Margarine erwรคrmen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten.
4.Die Kartoffeln hinzufรผgen und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
5.Die Suppe 25 Minuten leise kochen lassen.
6.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Cremefine einrรผhren.
7.Die Suppe mit einem Mixstab cremig pรผrieren und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Kรผchenkrรคutern wรผrzen.
8.In vorgewรคrmte Teller verteilen und mit je einem Klecks Schmand/Sauerrahm garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ