1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehen8 Stck.
Kartoffeln400 g
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Cremefine100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrocknete Krรคuter1 TL
Creme fraiche50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln.

  • 2.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

  • 3.In einem Topf die Margarine erwรคrmen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten.

  • 4.Die Kartoffeln hinzufรผgen und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

  • 5.Die Suppe 25 Minuten leise kochen lassen.

  • 6.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Cremefine einrรผhren.

  • 7.Die Suppe mit einem Mixstab cremig pรผrieren und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Kรผchenkrรคutern wรผrzen.

  • 8.In vorgewรคrmte Teller verteilen und mit je einem Klecks Schmand/Sauerrahm garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich