Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln gegart vom Vortag | 2 Stk. |
frischer Schnittlauch gehackt | etwas |
Schmelzkรคse | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in รlivenรถl fรผnf Minuten gut anbraten.
2.Mit Gemรผse-Brรผhe aufgieรen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze kรถcheln lassen.
3.Die gekochten Kartoffeln wรผrfeln und zur Suppe geben. Den Schmelzkรคse dazu geben. Noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Abschlieรend mit einem Stab Mixer kurz durchmischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Verfeinern kann noch Obers (Rahm) untergerรผhrt werden. Mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โBrokkolicremesuppeโ