1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizoeintopf

Chorizoeintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rote gehackte Zwiebeln2
Zucchini, in Scheiben2
gehackte Knoblauchzehen2
rote Papirka, gewรผrfelt1
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Kidney Bohnen200 Gramm
helles Monamin etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kartoffeln500 Gramm
chorizo / Spanische Wurst150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln in ร–l anbraten bis sie glasig sind. Gemรผsebrรผhe, Paprika und Mondamin hinzugeben. 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln hinzufรผgen, salzen und Pfeffern. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.Wurst, Zucchini und Bohnen hinzugeben, nochmal 15 min. kochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, etwas mitkรถcheln lassen und mit Brรถtchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizoeintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich