Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote gehackte Zwiebeln | 2 |
Zucchini, in Scheiben | 2 |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
rote Papirka, gewürfelt | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Kidney Bohnen | 200 Gramm |
helles Monamin | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 500 Gramm |
chorizo / Spanische Wurst | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten bis sie glasig sind. Gemüsebrühe, Paprika und Mondamin hinzugeben. 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln hinzufügen, salzen und Pfeffern. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.Wurst, Zucchini und Bohnen hinzugeben, nochmal 15 min. kochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, etwas mitköcheln lassen und mit Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Chorizoeintopf“