1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons

Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 l
Kartoffeln2 ½ kg
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Msp
Crรจme fraรฎche3 EL
Mรถhren6 Stk.
Frรผhlingszwiebel4 Stk.
Krabben1 Pรคckchen
Flusskrebsfleisch1 Pรคckchen
Brรถtchen3 Stk.
Margarine1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schรคlen, ca. 20 Minuten gar kochen, anschlieรŸend pรผrieren und mit der Hรผhnerbrรผhe nach und nach aufkochen, so dass eine cremige Suppe entsteht. Danach diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Crรจme fraรฎche unterrรผhren.

    3.Zuletzt die Brรถtchen wรผrfeln und in einer Pfanne mit reichlich Margarine rรถsten.

    4.Die Suppe mit Croรปtons und mit klein geschnittenen Mรถhren, den Frรผhlingszwiebeln sowie weiteren Beilagen wie Flusskrebsfleisch und Krabben in separaten Schalen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich