Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Mรถhren | 6 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stk. |
Krabben | 1 Pรคckchen |
Flusskrebsfleisch | 1 Pรคckchen |
Brรถtchen | 3 Stk. |
Margarine | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen, ca. 20 Minuten gar kochen, anschlieรend pรผrieren und mit der Hรผhnerbrรผhe nach und nach aufkochen, so dass eine cremige Suppe entsteht. Danach diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Crรจme fraรฎche unterrรผhren.
3.Zuletzt die Brรถtchen wรผrfeln und in einer Pfanne mit reichlich Margarine rรถsten.
4.Die Suppe mit Croรปtons und mit klein geschnittenen Mรถhren, den Frรผhlingszwiebeln sowie weiteren Beilagen wie Flusskrebsfleisch und Krabben in separaten Schalen anrichten.
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vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutonsโ