1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons

Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrühe1 l
Kartoffeln2 ½ kg
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Msp
Crème fraîche3 EL
Möhren6 Stk.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Krabben1 Päckchen
Flusskrebsfleisch1 Päckchen
Brötchen3 Stk.
Margarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, ca. 20 Minuten gar kochen, anschließend pürieren und mit der Hühnerbrühe nach und nach aufkochen, so dass eine cremige Suppe entsteht. Danach diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

    3.Zuletzt die Brötchen würfeln und in einer Pfanne mit reichlich Margarine rösten.

    4.Die Suppe mit Croûtons und mit klein geschnittenen Möhren, den Frühlingszwiebeln sowie weiteren Beilagen wie Flusskrebsfleisch und Krabben in separaten Schalen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich