1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremsuppe

Erbsencremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln6 mittlere
Erbsen TK400 Gramm
Gemüsebrühe600 ml
Buttermilch9 Esslöffel
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken etwas
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in einen Topf mit heißen Öl andünsten .

    2.Die Erbsen zugebeb ,mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Zitrone waschen ,1/2 Schale abreiben ,die andere Hälfte Zesten abziehen.

    4.Nun die Suppe pürieren ,2 Esslöffel Buttermilch einrühren mit Zitronenabrieb Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Schinken kleinschneiden und mit den Croutons in einer Pfanne anrösten .

    6.Nun die Suppe auf einen Teller geben ,mit Zitronenzesten Buttermilch ,Schinken und Croutons servieren.

    7.Dazu kann man etwas Baguett reichen ****************************GUTEN APPETIT******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsencremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich