Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Erbsen TK | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Buttermilch | 9 Esslรถffel |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken | etwas |
Croutons | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und in einen Topf mit heiรen รl andรผnsten .
2.Die Erbsen zugebeb ,mit der Brรผhe ablรถschen,aufkochen lassen und 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zitrone waschen ,1/2 Schale abreiben ,die andere Hรคlfte Zesten abziehen.
4.Nun die Suppe pรผrieren ,2 Esslรถffel Buttermilch einrรผhren mit Zitronenabrieb Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Schinken kleinschneiden und mit den Croutons in einer Pfanne anrรถsten .
6.Nun die Suppe auf einen Teller geben ,mit Zitronenzesten Buttermilch ,Schinken und Croutons servieren.
7.Dazu kann man etwas Baguett reichen ****************************GUTEN APPETIT******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โErbsencremsuppeโ