1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremsuppe

Erbsencremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln6 mittlere
Erbsen TK400 Gramm
Gemรผsebrรผhe600 ml
Buttermilch9 Esslรถffel
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken etwas
Croutons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden und in einen Topf mit heiรŸen ร–l andรผnsten .

    2.Die Erbsen zugebeb ,mit der Brรผhe ablรถschen,aufkochen lassen und 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Zitrone waschen ,1/2 Schale abreiben ,die andere Hรคlfte Zesten abziehen.

    4.Nun die Suppe pรผrieren ,2 Esslรถffel Buttermilch einrรผhren mit Zitronenabrieb Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Schinken kleinschneiden und mit den Croutons in einer Pfanne anrรถsten .

    6.Nun die Suppe auf einen Teller geben ,mit Zitronenzesten Buttermilch ,Schinken und Croutons servieren.

    7.Dazu kann man etwas Baguett reichen ****************************GUTEN APPETIT******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsencremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich