1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi und Kartoffeln al creme

Kohlrabi und Kartoffeln al creme

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Kartoffeln400 g
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen1 Stรผck
Butter30 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Geflรผgelbrรผhe200 ml
Schlagsahne250 ml
Parmesan gerieben100 g
Rosmarinnadeln gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Die Butter aufschรคumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 3 Minuten dรผnsten.

    2.Den Geflรผgelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. AnschlieรŸend den Deckel entfernen und einkochen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen. Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi und Kartoffeln al cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich