Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten dünsten.
2.Den Geflügelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Anschließend den Deckel entfernen und einkochen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen. Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kohlrabi und Kartoffeln al creme“