Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Geflรผgelbrรผhe | 200 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Die Butter aufschรคumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 3 Minuten dรผnsten.
2.Den Geflรผgelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Anschlieรend den Deckel entfernen und einkochen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen. Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKohlrabi und Kartoffeln al cremeโ