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Kohlrabi und Kartoffeln al creme

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Kartoffeln400 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Butter30 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Geflügelbrühe200 ml
Schlagsahne250 ml
Parmesan gerieben100 g
Rosmarinnadeln gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten dünsten.

    2.Den Geflügelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Anschließend den Deckel entfernen und einkochen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen. Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.

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