Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe oder Gemüsebrühe | ¾ l |
Zwiebel, kleingeschnitten | ½ kleine |
Weisswein | Schuss |
Sahne | 2 Becher |
Knoblauch, gepresst | 5 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Suppentöpfe aus Brot, beim Bäcker bestellen | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschnittene Zwiebel in etwas zerlassener Butter leicht bräunen lassen, den gepressten Knoblauch dazugen, kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
2.Die Sahne nach ca 10 Min. in die Suppe einrühren, würzen und unter ständigem Rühren noch etwas ziehen lassen.
3.Die, mit dem Zauberstab bearbeitete Suppe in den ausgehöhlten Brotlaibchen anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen! Mit jedem Löffel Suppe nimmt man etwas von dem Brot mit und das schmeckt.......
4.Tipp: um den Knoblauchgeruch wieder los zu werden, trinkt man danach ein paar Schluck Milch oder Joghourt, das hilft wirklich:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe im Suppentopf aus Brot serviert“