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Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Koblauchzehen100 g
Butter40 g
Mehl25 g
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe450 ml
Sahne450 ml
Eier2
Salz, Prise Muskat etwas
Crostini:
Chiabatta oder WeiรŸbrot nach Wunsch etwas
Parmesan gehobelt, Menge ja nach Anzahl der Brotscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen hรคuten und fein zermahlen oder pressen. In einem grรถรŸeren Topf die Butter erhitzen und das Mehl hinein stรคuben. Alles unter Rรผhren anschwitzen ("einbrennen") , Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann sofort mit der Brรผhe ablรถschen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    2.Die Eier mit der Sahne verquirlen und unter Rรผhren zugieรŸen. Die Hitze noch einmal etwas erhรถhen und alles aufkochen lassen, bis die Suppe sรคmig wird. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Crostini:

    3.Ich hatte noch Pizzabrot รผbrig und habe dieses verwendet. Ansonsten eignet sich Chiabatta, Toastbrot oder jedes Brot nach Wunsch und Geschmack. Dafรผr den Ofen auf 200ยฐ O/Unterhitze einstellen und das mit dem Parmesan belegte Brot ca. 10 Min. darin รผberbacken.

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    Rezept von barbara62
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