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Beilage: Kräuter-Semmelknödel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot, grob zerpflückt300 Gramm
heiße Milch Liter
Salz2 Prisen
ganzes Ei1 großes
Butter1 TL
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Handvoll feingeschnittene, frische Kräuter1 große
ich habe Schnittlauch, Basilikum, Rosmarin, Kerbel und etwas
Zitrus-Thymian genommen etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch mit Salz erhitzen und über das Toastbrot geben.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter zum Knoblauch geben. Abkühlen lassen!

    3.Ei und Kräuter zum Toastbrot geben und verkneten. Ist der Teig zu weich, etwas Semmelbrösel zugeben. Mit feuchten Händen zu Klößen formen und ins kochende Salzwasser geben. Kochzeit ca. 15 - 20 Min. je nach Größe der Knödel! Dazu schmeckt als einfaches Essen eine Käsesoße oder auch Rouladen oder Wild!

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    Rezept von P****e
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