Zutaten fรผr 4 Personen
Croutons | |
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altbackenes Weiรbrot | 3 dicke Scheiben |
Butter | 2 EL |
Knoblauchsuppe | |
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Knoblauchzehen | 10 |
Butter | 2 EL |
รl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Gemรผsefond | 400 ml |
Blattpetersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
Croutons
1.Von den Weiรbrotscheiben die Rinde abschneiden und das Brot dann in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und darin die Weiรbrotwรผrfel von allen Seiten goldbraun rรถsten und anschlieรend auf Kรผchenpapier entfetten.
Tipp
2.Die abgeschnitte Weiรbrotrinde nicht wegschmeiรen, sondern gut durchtrocknen lassen und dann Semmelmehl draus machen. Wenn man Semmelmehl nur aus Rinden macht, dann saugt sich die Panade nicht so sehr mit Fett voll und man spart eine Menge Kalorien.
Knoblauchsuppe
3.Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Butter und das รl in einem Topf erhitzen und dann den gehackten Knoblauch darin anrรถsten, dann mit dem Wein abslรถschen und auf ca. die Hรคlfte reduzieren lassen, dann den Gemรผsefond dazugeben und alles noch ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Nun etwas salzen und pfeffern und nun die Petersilie und die Sahne dazugeben und alles fein pรผrieren. Nochmals abschmecken und dann mit Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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