1. Home
  2. Rezept
  3. Brotfrikadellen

Brotfrikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt3
Milch1200 ml.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Ei1
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chiliflocken½ TL
Gouda gerieben100 gr.
Mehl3 EL
Knoblauchzehe1
Zum Anbraten
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brรถtchen zuerst in Scheiben schneiden und dann in grobe wรผrfeln. Diese in eine Shรผssel geben und mit der Milch รผbergiessen. Ca. 15 Min. warten.

    2.Die Petersilie waschen und hacken. Die Knoblauchzehe sehr fein wรผrfeln.

    3.Die Petersilie, den Knoblauch und alle restlichen Zutaten zu dem eingeweichten Brot geben und alles zu einem Teig kneten. Danach die Schรผssel abdecken und fรผr zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Aus dem Teig, mit leicht feuchten Hรคnden, Frikadellen formen. In eine Pfanne soviel ร–l gieรŸen, bis der Pfannenboden gut damit bedeckt ist. Die Frikadellen in dem heiรŸen ร–l ausbacken. Nur einmal wenden. Nach dem ausbacken auf Kรผchenkrepp entfetten.

    5.Dazu passt Salat und/oder ein Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich