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Knoblauch-Senf Frikadellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz1 Priese
Pfeffer1 Priese
Naturjoghurt1 ½ Esslรถffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf2 Teelรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1
Ei1
Schrippe (trockenes Brรถtchen)1
Paniermehl etwas
Wasser1 Schรผssel
Kรผchenpapier2 Blatt
Rama coulinesse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Vorbereitung

    1.Das Trockene Brรถtchen (Schrippe) im Wasser komplett aufweichen, die Zweibel Schรคlen und Wรผrfeln sowie die Knoblauchzehe schรคlen und sehr klein Wรผrfeln.

  • Der Standardteig

    2.Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Ei, Paniermehl und Schrippe gut vermengen.

  • Das feintuning

    3.Den Naturjoghurt (ACHTUNG! SPARSAM ANWENDEN! KEINESFALLS DIE ANGABEN รœBERSCHREITEN!), den Senf und den Knoblauch zum Teig geben und mit in den Teig Kneten. (Tipp: Mit feuchten Fingern, dann klebt es nicht so).

  • Das braten

    4.Aus dem Teig dann wie รผblich Frikadellen formen (Tipp: die Frikadellen dabei leicht von Hand zu Hand schlagen, dann werden sie fluffiger) und diese in einer gefetteten Pfanne braten.

  • Weg mit dem Fett!

    5.Nach dem Braten die Frikadellen auf einem mit Kรผchenpapier ausgelegten Teller platzieren, so saugt das Backpapier das Fett auf. Danach genieรŸen!

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