Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Paniermehl | 4 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schnittknoblauch | 6 Stengel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Curry | ¼ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Salz | etwas |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Haferflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu und Mozzarella grob zerkleinern, beides in einem Multzerkleinerer( Kรผchenmaschine ) fein zerkleinern.
2.Zwiebel abziehen und wรผrfeln, Schnittknoblauch wie Petersilie waschen trocken schรผtteln klein kacken, alles zu der Tofu - Mozzarellamischung in den Zerkleinerer geben. Paniermehl, Gewรผrze sowie den Senf zufรผgen und alles zusammen nochmal miteinander vermengen. ( Kann man auch per Hand machen nur so vermengt es sich besser)
3.Aus dem so entstandenen Frikadellenteig ca. 8 mittelgroรe Frikadellen formen, diese in Haferflocken wรคlzen und kurz von beiden Seiten braten, so das sie eine schรถne Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โFRIKADELLEN - VEGETARISCHโ