Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Frikadellen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Gusto | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Fürs Gemüse | |
---|---|
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Gemüsebrühe flüssig | ⅛ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
---------------------- | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alle den Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen und in etwas Fett beidseitig langsam anbraten.
2.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln ,in Brühe weich kochen - abgießen - Butter und Petersilie unterheben nochmals abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Frikadellen und buntes Gemüse“