1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen und buntes Gemüse

Frikadellen und buntes Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Frikadellen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Gusto etwas
Zwiebel fein gehackt1
Ei1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Kümmel½ Teelöffel
Fürs Gemüse
Möhren2
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe flüssig Liter
Butter1 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
---------------------- etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alle den Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen und in etwas Fett beidseitig langsam anbraten.

    2.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln ,in Brühe weich kochen - abgießen - Butter und Petersilie unterheben nochmals abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen und buntes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich