Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischtes | 500 g |
Ei | 1 |
Ingwer, frisch geriebener | ½ TL |
Dose Pfirsiche | 1 |
Knollensellerie, geriebener | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen. In einer Pfanne รl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze langsam dunkelbraun braten. Dann jeweils eine Pfirsichhรคlfte auf die Frikadellen legen. Zudecken und 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โFrikadellen indische Artโ