Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blumenkohlröschen blanchiert | 150 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Öl | etwas |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in Wasser einweichen. Dann zusammen mit den abgekühlten Blumenkohlröschen, Ei, Senf und dem Hackfleisch vermengen.
2.Aus dieser Masse 8 Frikadellen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Temperatur unter mehrfachen Wenden ca. 15-20 Minuten braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen“