Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 300 |
Linsen rot | 100 |
Krรคutermischung TK | 2 |
mit Zwiebeln | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผsebrรผhe (ich hatte diesmal noch einen kleinen Rest der Spargelsuppe und diese mit Wasser gemischt), Linsen und Krรคutermischung in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20-25 Minuten kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast weg ist.
2.Nun vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Hackfleisch mit Ei und Gewรผrzen vermengen. Dann Linsen dazugeben und untermengen.
4.Aus dieser Masse Frikadellen formen.
5.รl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Frikadellen mit roten Linsenโ