1. Home
  2. Rezept
  3. ++fleischlos++ Linsenfrikadellen

++fleischlos++ Linsenfrikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen mit Suppengrün1 Dose
Zwiebeln2
Kräutermischung1 Päckchen
Ei1
Haferflocken3 EL
Mehl60 g
Öl3 EL
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Pfeffer aus dem Glas1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze acht Minuten unter ständigem Rühren gekocht. Abkühlen lassen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Zwiebeln werden fein gewürfelt und mit der Kräutermischung, dem Ei, Mehl und Haferflocken zu den Linsen gegeben. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

    3.Aus dem Linsenteig werden mit angefeuchteten Händen acht Frikadellen geformt, die dann in heißem Oel von jeder Seite 3 - 4 Minuten gebraten werden. Herausnehmen und warm stellen

    4.Frischkäse in das Bratfett geben, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.1 TL grünen Pfeffer aus dem Glas hinzufügen. Die Sauce zu den Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „++fleischlos++ Linsenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich