1. Home
  2. Rezept
  3. ++fleischlos++ Linsenfrikadellen

++fleischlos++ Linsenfrikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen mit Suppengrรผn1 Dose
Zwiebeln2
Krรคutermischung1 Pรคckchen
Ei1
Haferflocken3 EL
Mehl60 g
ร–l3 EL
Krรคuterfrischkรคse1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
grรผne Pfeffer aus dem Glas1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze acht Minuten unter stรคndigem Rรผhren gekocht. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht zugedeckt in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Zwiebeln werden fein gewรผrfelt und mit der Krรคutermischung, dem Ei, Mehl und Haferflocken zu den Linsen gegeben. Mit Pfeffer und Salz krรคftig abschmecken.

    3.Aus dem Linsenteig werden mit angefeuchteten Hรคnden acht Frikadellen geformt, die dann in heiรŸem Oel von jeder Seite 3 - 4 Minuten gebraten werden. Herausnehmen und warm stellen

    4.Frischkรคse in das Bratfett geben, mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.1 TL grรผnen Pfeffer aus dem Glas hinzufรผgen. Die Sauce zu den Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž++fleischlos++ Linsenfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich