Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Haferflocken | 3 EL |
Mehl | 60 g |
รl | 3 EL |
Krรคuterfrischkรคse | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
grรผne Pfeffer aus dem Glas | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Linsen werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze acht Minuten unter stรคndigem Rรผhren gekocht. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht zugedeckt in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Zwiebeln werden fein gewรผrfelt und mit der Krรคutermischung, dem Ei, Mehl und Haferflocken zu den Linsen gegeben. Mit Pfeffer und Salz krรคftig abschmecken.
3.Aus dem Linsenteig werden mit angefeuchteten Hรคnden acht Frikadellen geformt, die dann in heiรem Oel von jeder Seite 3 - 4 Minuten gebraten werden. Herausnehmen und warm stellen
4.Frischkรคse in das Bratfett geben, mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.1 TL grรผnen Pfeffer aus dem Glas hinzufรผgen. Die Sauce zu den Frikadellen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โ++fleischlos++ Linsenfrikadellenโ