1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Linsen

Forelle mit Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Bacon6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
für die Linsen
Frühlingszwiebeln3
Lauch1 kleine Stange
Möhre1 kleine
rote Linsen100 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne2 EL
Rotweinessig2 EL
SAlz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen, säubern und von ninnen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jede Forelle in3 Scheiben Bacon einwickeln und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten kross braten.

    3.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.

    4.Alles mit etwas Öl in einen Topf geben und unter Rühren 2 - 3 Minuten dünsten.

    5.Linsen, Tomatenmark und Brühe unterrrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

    6.Sahen und Essig zugeben, salzen, pfeffern und weitere 4 - 5 Minuten kochen lassen.

    7.Linsen zugedeckt 2 - 3 Minuten ausquellen lassen und nochmals abschmecken.

    8.Linsen mit der geratenen Forelle auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich