Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
für die Linsen | |
---|---|
Frühlingszwiebeln | 3 |
Lauch | 1 kleine Stange |
Möhre | 1 kleine |
rote Linsen | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
SAlz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, säubern und von ninnen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jede Forelle in3 Scheiben Bacon einwickeln und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten kross braten.
3.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
4.Alles mit etwas Öl in einen Topf geben und unter Rühren 2 - 3 Minuten dünsten.
5.Linsen, Tomatenmark und Brühe unterrrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
6.Sahen und Essig zugeben, salzen, pfeffern und weitere 4 - 5 Minuten kochen lassen.
7.Linsen zugedeckt 2 - 3 Minuten ausquellen lassen und nochmals abschmecken.
8.Linsen mit der geratenen Forelle auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forelle mit Linsen“