Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
fรผr die Linsen | |
---|---|
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Lauch | 1 kleine Stange |
Mรถhre | 1 kleine |
rote Linsen | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
SAlz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, sรคubern und von ninnen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Jede Forelle in3 Scheiben Bacon einwickeln und in einer Pfanne mit รl von beiden Seiten kross braten.
3.Das Gemรผse putzen, waschen und klein schneiden.
4.Alles mit etwas รl in einen Topf geben und unter Rรผhren 2 - 3 Minuten dรผnsten.
5.Linsen, Tomatenmark und Brรผhe unterrrรผhren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
6.Sahen und Essig zugeben, salzen, pfeffern und weitere 4 - 5 Minuten kochen lassen.
7.Linsen zugedeckt 2 - 3 Minuten ausquellen lassen und nochmals abschmecken.
8.Linsen mit der geratenen Forelle auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โForelle mit Linsenโ