Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch/Porree | 1 kleine Stange |
braune Champignons | 200 g |
Linsen mit Suppengrรผn, 800 g | 1 Dose |
Spรคtzle aus dem Kรผhlregal oder selbst hergestellt | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Backerbsen, Fertigprodukt | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe, isntant | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Balsamico-Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2.Brรผhe in einem groรen Kochtopf erhitzen, die Lauchringe dazugeben und 3-4 Minuten kochen. Linsen, Spรคtzle und Champignons dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann etwa 2 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
3.Schnittlauch in Ringe schneiden. Zum Servieren die Suppe in tiefe Teller geben und mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โLinsen-Lauch-Eintopfโ