Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree | 1 kleine Stange |
braune Champignons | 200 g |
Linsen mit Suppengrün, 800 g | 1 Dose |
Spätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Backerbsen, Fertigprodukt | 4 EL |
Gemüsebrühe, isntant | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2.Brühe in einem großen Kochtopf erhitzen, die Lauchringe dazugeben und 3-4 Minuten kochen. Linsen, Spätzle und Champignons dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann etwa 2 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
3.Schnittlauch in Ringe schneiden. Zum Servieren die Suppe in tiefe Teller geben und mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Linsen-Lauch-Eintopf“