1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Lauch-Eintopf

Linsen-Lauch-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch/Porree1 kleine Stange
braune Champignons200 g
Linsen mit Suppengrรผn, 800 g1 Dose
Spรคtzle aus dem Kรผhlregal oder selbst hergestellt400 g
Schnittlauch1 Bund
Backerbsen, Fertigprodukt4 EL
Gemรผsebrรผhe, isntant1 l
Salz, Pfeffer etwas
heller Balsamico-Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    2.Brรผhe in einem groรŸen Kochtopf erhitzen, die Lauchringe dazugeben und 3-4 Minuten kochen. Linsen, Spรคtzle und Champignons dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann etwa 2 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    3.Schnittlauch in Ringe schneiden. Zum Servieren die Suppe in tiefe Teller geben und mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen-Lauch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich