Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schnittlauch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Champignon-Suppe“