1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Suppe

Champignon-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Olivenรถl1 TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schnittlauch etwas
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schneiden. ร–l erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Die Brรผhe dazugieรŸen, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem servieren unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich