1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Suppe

Champignon-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Schnittlauch etwas
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem servieren unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich