Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schnittlauch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel wรผrfeln Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schneiden. รl erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Die Brรผhe dazugieรen, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem servieren unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โChampignon-Suppeโ