Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
รlivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Estragon | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, und Gemรผse klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe abziehen. Die Champignons putzen und in hauchdรผnne Scheibend schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufรผgen und kurz andรผnsten. Die geschnitten Zucchini und den Knoblauch zufรผgen und bei geschlossenem Deckel 5 min dรผnsten. Anschlieรend im Mixer fein pรผrieren. Die Gemรผsebrรผhe in den Topf geben und die Estragonzweige dazugeben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz wรผrzen und noch einmal aufkochen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Estragonzweige aus der Suppe nehmen. DIe Suppe auf 4 Teller verteilen und die angebratenen Champignons darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****9
vom
Kommentare zu โZucchinisuppe mit Champignonsโ