Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Ölivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Estragon | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, und Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheibend schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Die geschnitten Zucchini und den Knoblauch zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Anschließend im Mixer fein pürieren. Die Gemüsebrühe in den Topf geben und die Estragonzweige dazugeben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und noch einmal aufkochen. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Estragonzweige aus der Suppe nehmen. DIe Suppe auf 4 Teller verteilen und die angebratenen Champignons darauf verteilen.
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vom
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