1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rahm Geschnetzeltes

Champignon-Rahm Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegeschnezteltes1000 Gramm
Champignons frisch1000 Gramm
Erbsen/Mรถhren 800g1 Dose
Zwiebel frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomaten frisch5 Stรผck
Sahne 30% Fett400 Milliliter
Wasser200 Milliliter
Salz/ Pfeffer/Paprika/Fleischrรผhe instant etwas
Brรผhe instant etwas
Rotwein zum ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Campignons sรคubern und kleinschneiden, die Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden, Die Dose Erbsen/Mรถhren abtropfen lassen und die Mรถhren kleinschneiden. Zwiebel wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls gut anbraten. Gut Salzen und Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis das Fleich eine leichtbraune Farbe bekommt. Paprikapulver (ich nehme immer halb edelsรผรŸ und halb Rosenscharf) kurz unterrรผhren und mit einem krรคftigen ASchuss Rowtein ablรถschen und in einen bereitgestellten Topf geben. in der Pfanne die Champignon kurz anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen und mit Fleischbrรผhe abschmecken. Sahne zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen kurz bevor die SoรŸe schรถn sรคhmig wir die erbsen, Mรถhren und Tomatenwรผrfel zugeben DAzu passen wunderbar Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Rahm Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich