Zutaten für 8 Personen
Schweinegeschnezteltes | 1000 Gramm |
Champignons frisch | 1000 Gramm |
Erbsen/Möhren 800g | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Sahne 30% Fett | 400 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Salz/ Pfeffer/Paprika/Fleischrühe instant | etwas |
Brühe instant | etwas |
Rotwein zum ablöschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Campignons säubern und kleinschneiden, die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, Die Dose Erbsen/Möhren abtropfen lassen und die Möhren kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls gut anbraten. Gut Salzen und Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis das Fleich eine leichtbraune Farbe bekommt. Paprikapulver (ich nehme immer halb edelsüß und halb Rosenscharf) kurz unterrühren und mit einem kräftigen ASchuss Rowtein ablöschen und in einen bereitgestellten Topf geben. in der Pfanne die Champignon kurz anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen und mit Fleischbrühe abschmecken. Sahne zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen kurz bevor die Soße schön sähmig wir die erbsen, Möhren und Tomatenwürfel zugeben DAzu passen wunderbar Bandnudeln
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vom
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