Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegeschnezteltes | 1000 Gramm |
Champignons frisch | 1000 Gramm |
Erbsen/Mรถhren 800g | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 400 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Salz/ Pfeffer/Paprika/Fleischrรผhe instant | etwas |
Brรผhe instant | etwas |
Rotwein zum ablรถschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Campignons sรคubern und kleinschneiden, die Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden, Die Dose Erbsen/Mรถhren abtropfen lassen und die Mรถhren kleinschneiden. Zwiebel wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls gut anbraten. Gut Salzen und Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis das Fleich eine leichtbraune Farbe bekommt. Paprikapulver (ich nehme immer halb edelsรผร und halb Rosenscharf) kurz unterrรผhren und mit einem krรคftigen ASchuss Rowtein ablรถschen und in einen bereitgestellten Topf geben. in der Pfanne die Champignon kurz anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen und mit Fleischbrรผhe abschmecken. Sahne zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen kurz bevor die Soรe schรถn sรคhmig wir die erbsen, Mรถhren und Tomatenwรผrfel zugeben DAzu passen wunderbar Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu โChampignon-Rahm Geschnetzeltesโ