1. Home
  2. Rezept
  3. Eierblumen-Suppe mit Gemüse

Eierblumen-Suppe mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft140 gr.
Möhren rot2 mittelgrosse
Sellerieknolle100 gr.
Champignons braun150 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Portwein weiß4 EL
Eier3
Schnittlauch frisch½ Bund
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen abtropfen lassen .Möhren schälen und in Scheiben schneiden .Sellerie putzen ,und in Stücke schneiden .Champignons mit einer Bürste abbürsten .

    2.Die Gemüsebrühe erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Portwein abschmecken .Das Gemüse dazugeben und alles bei milder Hitze ca.8-10 Min.gar ziehen lassen.

    3.Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen .In die heiße Suppe geben und ca.1Min.stocken lassen ,dann vorsichtig umrühren .

    4.Schnittlauch waschen ,trocknen und in Röllchen schneiden .Die Suppe anrichten und mit Emmentaler und Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Eierblumen-Suppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich