1. Home
  2. Rezept
  3. Weckle Rahm Suppe

Weckle Rahm Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weckle / Brรถtchen4 altbackene
Butter3 EรŸl
Zwiebel gehackt1 groรŸe
fleischbrรผhe1 l
Crรจme double150 g
Salz,Pfeffe etwas
Zitronensaft2 etwas
Schnittlauch i. Rรถllchen2 Bd.
Knoblauchzehen2 gehackte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weckle in dรผnne Scheiben schneiden,dann wรผrfeln

  • 2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andรผnsten

  • 3.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und 15 Min. kรถcheln lassen.

  • 4.danach die Suppe fein pรผrieren.

  • 5.Creme double einrรผhren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken

  • 6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darรผber schรถpfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeckle Rahm Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich