Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weckle / Brรถtchen | 4 altbackene |
Butter | 3 Eรl |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
fleischbrรผhe | 1 l |
Crรจme double | 150 g |
Salz,Pfeffe | etwas |
Zitronensaft2 | etwas |
Schnittlauch i. Rรถllchen | 2 Bd. |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weckle in dรผnne Scheiben schneiden,dann wรผrfeln
2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andรผnsten
3.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und 15 Min. kรถcheln lassen.
4.danach die Suppe fein pรผrieren.
5.Creme double einrรผhren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken
6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darรผber schรถpfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โWeckle Rahm Suppeโ