Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weckle / Brötchen | 4 altbackene |
Butter | 3 Eßl |
Zwiebel gehackt | 1 große |
fleischbrühe | 1 l |
Crème double | 150 g |
Salz,Pfeffe | etwas |
Zitronensaft2 | etwas |
Schnittlauch i. Röllchen | 2 Bd. |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Weckle in dünne Scheiben schneiden,dann würfeln
2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andünsten
3.Mit Fleischbrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
4.danach die Suppe fein pürieren.
5.Creme double einrühren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken
6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darüber schöpfen
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