Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weckle / Brötchen | 4 altbackene |
Butter | 3 Eßl |
Zwiebel gehackt | 1 große |
fleischbrühe | 1 l |
Crème double | 150 g |
Salz,Pfeffe | etwas |
Zitronensaft2 | etwas |
Schnittlauch i. Röllchen | 2 Bd. |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weckle in dünne Scheiben schneiden,dann würfeln
2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andünsten
3.Mit Fleischbrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
4.danach die Suppe fein pürieren.
5.Creme double einrühren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken
6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darüber schöpfen
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vom
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