Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Butter | 2 el |
Spätzle | 400 g |
Gemüsebrühe | 400 g |
Schlagsahne | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz /Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze und Zwiebeln in dünne scheiben schneiden.Butter in einem breiten Topf erhitzen,Pilze darin andünsten herraus nehmen und Zwiebeln hinein anbraten mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen 10min einköcheln lassen.
2.Schnittlauch schneiden dazu geben,Pilze und Spätzle in die Suppe geben, nochmal 3 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spätzle-Topf“