1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Topf

Spätzle-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Champignons200 g
Butter2 el
Spätzle400 g
Gemüsebrühe400 g
Schlagsahne200 g
Schnittlauch1 Bund
Salz /Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln in dünne scheiben schneiden.Butter in einem breiten Topf erhitzen,Pilze darin andünsten herraus nehmen und Zwiebeln hinein anbraten mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen 10min einköcheln lassen.

  • 2.Schnittlauch schneiden dazu geben,Pilze und Spätzle in die Suppe geben, nochmal 3 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich