Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 450 gr. |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
Butter /Margarine | 2 EL |
Mehl | 3 leicht geh.El |
Weißwein | 150 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 2 EL |
milder Butterkäse | 100 gr. |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen,herausnehmen.
2.Fett im Topf erhitzen.Pilze darin anbraten.Mehl darüberstreuen,kurz anschwitzen. Wein,Sahne,1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren,aufkochen.Butterkäse fein würfeln.Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren.Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln.Abschmecken,und mit Knusperspeck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Champignon-Käsecreme-Suppe“