1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Champignons400 gr
trockener Weiswein150 ml
Sahne200 gr
Sahneschmelzkรคse300 gr
ร–l2 eรŸ
Mehl2 eรŸ
Gemรผsebrรผhe2 eรŸ
Salz-weiรŸer Pfeffer-geriebene Muskatnuss etwas
Frรผhstรผcksspeck10 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.ร–l in einem Topf erhitzen,Pilze und Speck darin goldbraun anbraten,mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.Wein,Sahne und 1L Wasser unter Rรผhren zugieรŸen.Dann aufkochen lassen und Brรผhe dazugeben.Schmelzkรคse nach und nach zugeben.Auf kleiner Stufe langsam kรถcheln

    2.lassen,bis der Kรคse geschmolzen ist.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonrahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich