Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Champignons | 400 gr |
trockener Weiswein | 150 ml |
Sahne | 200 gr |
Sahneschmelzkรคse | 300 gr |
รl | 2 eร |
Mehl | 2 eร |
Gemรผsebrรผhe | 2 eร |
Salz-weiรer Pfeffer-geriebene Muskatnuss | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Streifen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.รl in einem Topf erhitzen,Pilze und Speck darin goldbraun anbraten,mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.Wein,Sahne und 1L Wasser unter Rรผhren zugieรen.Dann aufkochen lassen und Brรผhe dazugeben.Schmelzkรคse nach und nach zugeben.Auf kleiner Stufe langsam kรถcheln
2.lassen,bis der Kรคse geschmolzen ist.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โChampignonrahmsuppeโ