Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebeln in sehr dรผnne Ringe geschnitten | 500 g |
Porree nur den weiรen teil in sehr dรผnne Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Mehl | 40 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 L |
Schlagsahne plus extra geschlagene Sahne zum garnieren | 150 g |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter in einem groรen Topf schmelzen.Zwiebeln und Porree darin zugedeckt bei schwacher Hitze unter hรคufigen rรผhren ca 30min garen,aber nicht brรคunen.
2.Mehl รผber das Gemรผse stรคuben und gut verrรผhren.Brรผhe nach und nach zugieรen.Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15min kรถcheln lassen.
3.Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Sahne zugieรen und ohne aufkochen erhitzen.Mit etwas Sahne und Croutons garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โWeisse Zwiebelsuppeโ