Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stรผck |
รl | 1 EL |
Brรผhe | ½ l |
dunkles Bier | ½ Liter |
Laugenbrezeln | 3 St |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EIne Zwiebeln wรผrfeln und in รl glasig dรคmpfen
2.Brezeln in 1 cm groรe Stรผcke schneiden und mit anrรถsten
3.Mit Brรผhe und Bier ablรถschen und 20 min leicht kรถcheln lassen
4.Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken
5.Zweite Zwiebel in Ringe schneiden in heiรem Fett knusprig braten und die Suppe damit anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โBayrische Brezelsuppeโ