1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brezelsuppe

Bayrische Brezelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Öl1 EL
Brühe½ l
dunkles Bier½ Liter
Laugenbrezeln3 St
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EIne Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dämpfen

    2.Brezeln in 1 cm große Stücke schneiden und mit anrösten

    3.Mit Brühe und Bier ablöschen und 20 min leicht köcheln lassen

    4.Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken

    5.Zweite Zwiebel in Ringe schneiden in heißem Fett knusprig braten und die Suppe damit anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Brezelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich