1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brezelsuppe

Bayrische Brezelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 Stรผck
ร–l1 EL
Brรผhe½ l
dunkles Bier½ Liter
Laugenbrezeln3 St
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EIne Zwiebeln wรผrfeln und in ร–l glasig dรคmpfen

    2.Brezeln in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden und mit anrรถsten

    3.Mit Brรผhe und Bier ablรถschen und 20 min leicht kรถcheln lassen

    4.Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken

    5.Zweite Zwiebel in Ringe schneiden in heiรŸem Fett knusprig braten und die Suppe damit anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Brezelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich