Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Brühe | ½ l |
dunkles Bier | ½ Liter |
Laugenbrezeln | 3 St |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EIne Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dämpfen
2.Brezeln in 1 cm große Stücke schneiden und mit anrösten
3.Mit Brühe und Bier ablöschen und 20 min leicht köcheln lassen
4.Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken
5.Zweite Zwiebel in Ringe schneiden in heißem Fett knusprig braten und die Suppe damit anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Bayrische Brezelsuppe“