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Käsesuppe im Brotlaib

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppentassen aus Brotlaib4 Stk.
Raclettekläse500 g
Weisswein0,30 l
Sahne½ l
Jungzwiebel3 Stk.
Salz, Pfeffer weiß gemahlen, Butter, Mehl, Paprikapulver, Schnittlauch, etwas
Zwiebel2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jungzwiebel in feine ringe schneiden. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen. Einen Zwiebel fein schneiden, in etwas Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit dem Wein ablöschen, die Sahne dazu geben und darin den Käse schmelzen(immer gut rühren mit dem Schneebesen), würzen mit Salz, Pfeffer,mit dem Stabmixer durchrühren dann den Jungzwiebel unterrühren, weich köcheln.

    2.Den zweiten geschälten Zwiebel in feine Ringe schneiden mit Salz, Paprikapulver würzen und mit Mehl stauben, in heißem Öl herausbacken. schnittlauch in feine Ringe schneiden.

    3.Die Käsesuppe in warme Brottassen füllen mit geröstetem Zwiebel bestreuen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von b****n
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