Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppentassen aus Brotlaib | 4 Stk. |
Raclettekläse | 500 g |
Weisswein | 0,30 l |
Sahne | ½ l |
Jungzwiebel | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer weiß gemahlen, Butter, Mehl, Paprikapulver, Schnittlauch, | etwas |
Zwiebel | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jungzwiebel in feine ringe schneiden. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen. Einen Zwiebel fein schneiden, in etwas Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit dem Wein ablöschen, die Sahne dazu geben und darin den Käse schmelzen(immer gut rühren mit dem Schneebesen), würzen mit Salz, Pfeffer,mit dem Stabmixer durchrühren dann den Jungzwiebel unterrühren, weich köcheln.
2.Den zweiten geschälten Zwiebel in feine Ringe schneiden mit Salz, Paprikapulver würzen und mit Mehl stauben, in heißem Öl herausbacken. schnittlauch in feine Ringe schneiden.
3.Die Käsesuppe in warme Brottassen füllen mit geröstetem Zwiebel bestreuen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Käsesuppe im Brotlaib“