1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

45 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 Gramm
Gemüsezwiebeln1
Margarine50 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Ofen auf 170 °C vorheizen. Gemüsezwiebeln pellen, entweder auf dem Gemüsehobel feine Ringe hobeln oder die Zwiebel halbieren und mit dem Messer feine Streifen schneiden, in einer großen Pfanne Margarine schmelzen, die Zwiebelringe darin goldgelb schmoren.

    2.Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben, mit Zwiebeln und dem Käse vermengen. Gemüsebrühe auf dem Auflauf verteilen und bei 170 °C ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich