Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 1 |
Margarine | 50 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Ofen auf 170 °C vorheizen. Gemüsezwiebeln pellen, entweder auf dem Gemüsehobel feine Ringe hobeln oder die Zwiebel halbieren und mit dem Messer feine Streifen schneiden, in einer großen Pfanne Margarine schmelzen, die Zwiebelringe darin goldgelb schmoren.
2.Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben, mit Zwiebeln und dem Käse vermengen. Gemüsebrühe auf dem Auflauf verteilen und bei 170 °C ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“