1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Kässpatzen

Allgäuer Kässpatzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 TL
Wasser¼ l
Bergkäse200 gr.
Zwiebel2
Butter80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen festen Spätzleteig herstellen. Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser hobeln, kurz aufkochen und herausnehmen. Käse zwischenzeitlich reiben. Die Spätzle mit dem Käse in eine Schüssel schichten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, und in einer Pfanne anrösten. Danach über die Spätzle geben. Zum Schluß mit der zerlassenen Butter übergießen. Fertig!!!

    2.Was zum servieren der Kässpatzen dazugehört ist ein guter Salat und auf den Tisch die Pfeffermühle. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Kässpatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich