Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 gross |
Milch | ¾ Tasse |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mehl | 2 Tasse |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen.
2.In einer Schale Milch mit Eiern und Salz verquirlen, die Zwiebelringe für 30 Minuten darin einlegen.
3.In einer andren Schale Mehl mit Backpulver, Natron und den Gewürzen gut vermischen.
4.Eine Pfanne mit reichlich Öl stark erhitzen. Die Zwiebelringe aus der Milch herausnehmen und indem Mehl Wälzen, bis die Zwiebelringe überall gut gemehlt sind.
5.Zwiebelringe im heißen Öl goldfarben braten, aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
6.Backofen auf 200°C vorheizen.
7.Die gebratenen Zwiebelringe in eine Auflauf- oder Backform schichten und andrücken.
8.Bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Das etwas andere "Zwiebelbrot"“