Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln à 400 g | 2 Stk |
Buttermilch | 500 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln pellen. Vorsichtig in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und diese zu Ringen auseinanderziehen. Die Zwiebelringe in einer Arbeitsschale mit der Buttermilch übergießen und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Gewürze mit dem Mehl mischen. Die Zwiebelringe in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Die Zwiebelringe durch das Mehl ziehen, überschüssiges Mehl abschütteln. Ringe im heißen Öl goldbraun frittieren.
3.Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe“