1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Bratheringe

eingelegte Bratheringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Heringe8
7 - Krรคuteressig½ l
Zwiebeln2
Senfkรถrner1 TL
Pfefferkรถrner1 TL
Lorbeerblรคtter5
Zucker3 EL
Mehl etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe innen und auรŸen salzen.

    2.Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Heringe portionsweise von jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten. Herausnehmen.

    4.Essig, Zucker und Gewรผrze in einem Topf aufkochen und dann auskรผhlen lassen.

    5.Zwiebel in Ringe schneiden.

    6.Heringe und Zwiebeln in eine Schรผssel schichten und mit dem ausgekรผhlten Sud รผbergieรŸen. 3 - 4 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    7.Dazu schmecken Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Bratheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich