Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Heringe | 8 |
7 - Krรคuteressig | ½ l |
Zwiebeln | 2 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe innen und auรen salzen.
2.Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe portionsweise von jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten. Herausnehmen.
4.Essig, Zucker und Gewรผrze in einem Topf aufkochen und dann auskรผhlen lassen.
5.Zwiebel in Ringe schneiden.
6.Heringe und Zwiebeln in eine Schรผssel schichten und mit dem ausgekรผhlten Sud รผbergieรen. 3 - 4 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
7.Dazu schmecken Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โeingelegte Bratheringeโ