Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringe frisch, ausgenommen | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Weinessig | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkรถrner | 10 |
Gewรผrznelken | 3 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die ausgenommenen Heringe von innen und auรen salzen und pfeffern, in Mehl wรคlzen und in dem รl durchbraten.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gebratenen Heringe in ein geeignetes Gefรคร schichten, dabei die Zwiebeln dazwischen geben.
3.Aus Essig und Fleischbrรผhe zusammen mit den anderen Gewรผrzen einen Sud bereiten. Den Sud kurz aufkochen und รผber die Heringe geben. Gefรคร verschlieรen und das Ganze etwa 3 Tage stehen lassen.
4.Die selbst eingelegten Bratheringe schmecken milder als die gekauften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โEingelegte Bratheringeโ