1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringe frisch, ausgenommen5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Weinessig250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Lorbeerblatt2
Pimentkรถrner10
Gewรผrznelken3
Senfkรถrner1 TL
Zwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die ausgenommenen Heringe von innen und auรŸen salzen und pfeffern, in Mehl wรคlzen und in dem ร–l durchbraten.

  • 2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gebratenen Heringe in ein geeignetes GefรครŸ schichten, dabei die Zwiebeln dazwischen geben.

  • 3.Aus Essig und Fleischbrรผhe zusammen mit den anderen Gewรผrzen einen Sud bereiten. Den Sud kurz aufkochen und รผber die Heringe geben. GefรครŸ verschlieรŸen und das Ganze etwa 3 Tage stehen lassen.

  • 4.Die selbst eingelegten Bratheringe schmecken milder als die gekauften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Bratheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich