1. Home
  2. Rezept
  3. Omas eingelegte Bratheringe

Omas eingelegte Bratheringe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe8 st
dicke Zwiebel3 st
Mehl100 gr
Sal+Pfeffer1 Prise
Brantweinessig700 ml.
Wasser700 ml.
Wacholderbeeren1 Essl.
Lorbeerblätter4 St
Pfefferkörner1 Teel
Senfkörner1 Essl
Zucker4 Essl
Salz1 Teel.
Oel6 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heringe ausnehmen ,Köpfe abschneiden und waschen.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Heringe mit Salz + Pfeffer würzen und in Mehl wenden, in heißem Oel braten. Essig ,Wasser,alle Gewürze 5 Min. kochen. Heringe in eine Schüssel legen ,mit den Zwiebelringen belegen.

    2.Den gekochten Sud aufschütten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Tage ziehen lassen. Mit Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omas eingelegte Bratheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich