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Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpel-len und gut auskühlen lasse. Halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 3 – 4 EL ) gold-braun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebelringe zugeben und mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Kümmel ( 1 EL ) würzen. Bratkartoffeln in eine Schüssel geben und bis zum Servieren warm halte. Die Pfanne zum Braten der Heringe benutzen. Die grünen Heringe waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten kräftig salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden, das Mehl etwas abschütteln und in der Pfanne mit Erdnussöl von allen Seiten unter vorsichtigen Wenden gold-braun braten. Salat auf zwei Salatschälchen verteilen und mit dem Dressing beträufelt. Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
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