Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
grรผne Heringe | 12 |
Salz | etwas |
Mehl zum Wenden | gr |
รl zum Braten | ml |
Weinessig | ¼ l |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Senfkรถrner | 1 EL |
Zwiebeln | 375 gr |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heringe vom Fischhรคndler ausnehmen lassen. Heringe innen und auรen leicht salzen, dann in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, in heissem รl von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.
2.Aus Weinessig, Lorbeerblรคttern, Salz, Zucker und den Senfkรถrnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, รผber die kalten Bratheringe gieรen. Fische mรผssen von Sud bedeckt sein.
3.Fรผr einen Tag abgedeckt in den Kรผchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
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