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saure Bratheringe- eingelegt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
grรผne Heringe12
Salz etwas
Mehl zum Wenden gr
ร–l zum Braten ml
Weinessig¼ l
Lorbeerblรคtter2
Senfkรถrner1 EL
Zwiebeln375 gr
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Heringe vom Fischhรคndler ausnehmen lassen. Heringe innen und auรŸen leicht salzen, dann in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, in heissem ร–l von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.

    2.Aus Weinessig, Lorbeerblรคttern, Salz, Zucker und den Senfkรถrnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, รผber die kalten Bratheringe gieรŸen. Fische mรผssen von Sud bedeckt sein.

    3.Fรผr einen Tag abgedeckt in den Kรผchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.

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