Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
grüne Heringe | 12 |
Salz | etwas |
Mehl zum Wenden | gr |
Öl zum Braten | ml |
Weinessig | ¼ l |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 1 EL |
Zwiebeln | 375 gr |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heringe vom Fischhändler ausnehmen lassen. Heringe innen und außen leicht salzen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in heissem Öl von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.
2.Aus Weinessig, Lorbeerblättern, Salz, Zucker und den Senfkörnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, über die kalten Bratheringe gießen. Fische müssen von Sud bedeckt sein.
3.Für einen Tag abgedeckt in den Küchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
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