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saure Bratheringe- eingelegt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
grüne Heringe12
Salz etwas
Mehl zum Wenden gr
Öl zum Braten ml
Weinessig¼ l
Lorbeerblätter2
Senfkörner1 EL
Zwiebeln375 gr
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Heringe vom Fischhändler ausnehmen lassen. Heringe innen und außen leicht salzen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in heissem Öl von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.

    2.Aus Weinessig, Lorbeerblättern, Salz, Zucker und den Senfkörnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, über die kalten Bratheringe gießen. Fische müssen von Sud bedeckt sein.

    3.Für einen Tag abgedeckt in den Küchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.

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