Zutaten fรผr 10 Personen
frische Bratheringe | 10 |
Mehl | etwas |
Pfefferkรถrner, Piment, Lorbeerblรคtter, Salz | etwas |
Margarine zum braten | etwas |
Zwiebeln frisch nach beliebiger Menge | etwas |
Tafel Essig | 1 l |
Wasser | 1,20 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorwort: Die Zwiebeln roh in den Sud, der Aufguss muss in die heiรe Pfanne und wenn man die Nase darรผber hรคlt, kribbeln es in der Naseโฆ dann ist der Sud richtig. Wenn alles fertig ist dann sollten Bratheringe mindestens 3 Tage ziehen.
2.Bratheringe putzen und mit kaltem Wasser waschen, Mehl mit Salz mischen und die abgetrockneten Fische im Mehl wenden. Bratpfanne mit Margarine erhitzen und die in Mehl gewendeten Fische von beiden Seiten braun braten, pro Pfanne 5 Fische.
3.Wenn diese fertig sind in deine groรe Schรผssel legen und die geschnittenen Zwiebelringe roh oben darauf legen. Den vorbereiteten kalten Sud 400ml Essig und 600ml Wasser mit den Gewรผrzen in die heiรe Fettpfanne gieรen und aufkochen lassen. Den Sud heiร auf die Fische geben. Nun die anderen Fische genauso braten und in die Schรผssel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โBratheringe eingelegt mit vielen Zwiebelnโ