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Bratheringe eingelegt mit vielen Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
frische Bratheringe10
Mehl etwas
Pfefferkรถrner, Piment, Lorbeerblรคtter, Salz etwas
Margarine zum braten etwas
Zwiebeln frisch nach beliebiger Menge etwas
Tafel Essig1 l
Wasser1,20 l
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorwort: Die Zwiebeln roh in den Sud, der Aufguss muss in die heiรŸe Pfanne und wenn man die Nase darรผber hรคlt, kribbeln es in der Naseโ€ฆ dann ist der Sud richtig. Wenn alles fertig ist dann sollten Bratheringe mindestens 3 Tage ziehen.

    2.Bratheringe putzen und mit kaltem Wasser waschen, Mehl mit Salz mischen und die abgetrockneten Fische im Mehl wenden. Bratpfanne mit Margarine erhitzen und die in Mehl gewendeten Fische von beiden Seiten braun braten, pro Pfanne 5 Fische.

    3.Wenn diese fertig sind in deine groรŸe Schรผssel legen und die geschnittenen Zwiebelringe roh oben darauf legen. Den vorbereiteten kalten Sud 400ml Essig und 600ml Wasser mit den Gewรผrzen in die heiรŸe Fettpfanne gieรŸen und aufkochen lassen. Den Sud heiรŸ auf die Fische geben. Nun die anderen Fische genauso braten und in die Schรผssel geben.

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    Rezept von heidornberlin
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