Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Heringe frisch | 8 große |
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum würzen und Öl zum braten | etwas |
Marinade | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 große |
Pfefferkorn weiß | 15 |
Senfkörner | 2 EL |
Lorbeerblätter | 4 |
Salz | 4 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 4 EL |
Weinessig | ½ L |
Wasser | ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden, Marinade zubereiten, Wasser u nd Essig in einen Topf gießen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen, Jetzt werden die Heringe im heißen Öl gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite, Dann die heißen Heringe sofort in die etwas abgekühlte Brühe geben. . Für etwa 24 Std kalt stellen. Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))
2.Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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