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Bratheringe selbst eingelegt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Heringe frisch8 groรŸe
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum wรผrzen und ร–l zum braten etwas
Marinade etwas
Zwiebeln frisch4 groรŸe
Pfefferkorn weiรŸ15
Senfkรถrner2 EL
Lorbeerblรคtter4
Salz4 Teelรถffel (gestrichen)
Zucker4 EL
Weinessig½ L
Wasser½ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden, Marinade zubereiten, Wasser u nd Essig in einen Topf gieรŸen Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen, Jetzt werden die Heringe im heiรŸen ร–l gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite, Dann die heiรŸen Heringe sofort in die etwas abgekรผhlte Brรผhe geben. . Fรผr etwa 24 Std kalt stellen. Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))

    2.Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm

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    Rezept von altemutter
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