Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Heringe frisch | 8 groรe |
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum wรผrzen und รl zum braten | etwas |
Marinade | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 groรe |
Pfefferkorn weiร | 15 |
Senfkรถrner | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Salz | 4 Teelรถffel (gestrichen) |
Zucker | 4 EL |
Weinessig | ½ L |
Wasser | ½ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden, Marinade zubereiten, Wasser u nd Essig in einen Topf gieรen Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen, Jetzt werden die Heringe im heiรen รl gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite, Dann die heiรen Heringe sofort in die etwas abgekรผhlte Brรผhe geben. . Fรผr etwa 24 Std kalt stellen. Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))
2.Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โBratheringe selbst eingelegtโ