Zutaten fรผr 2 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt | 2 Stรผck |
* fรผr die Marinade | |
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Dill-Krรคuterรถl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Zitronen-Knoblauch-Essig ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Krรคutersalz fรผr Fisch ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Wacholderbeeren | 2 |
* auรerdem | |
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Mehl | 3 EL |
Thymian-Zitronen-รl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dillรถl, Essig und Krรคutersalz verrรผhren und in eine Schรผssel geben. Wacholderbeeren dazugeben.
2.Fisch waschen, mit Kรผchentรผchern trockentupfen und dann mit in die Schรผssel legen. Mit der Marinade einpinseln.
3.Nun fรผr einige Stunden (ich hatte es fรผr einen ganzen Tag) in den Kรผhlschrank stellen, dabei ab und zu mal wenden oder einpinseln.
4.Dann Mehl auf einen Teller geben. Die Fische aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und dann im Mehl wรคlzen, sodass alle Seiten damit bedeckt sind.
5.Thymian-Zitronen-รl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braun braten.
6.Anschlieรend auf Teller legen. Bei uns gab es Bratkartoffeln aus dem Backofen und Remouladensauce dazu. (beide Rezepte im KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Marinierte Makrelen, gebratenโ