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Ägyptischer gebratener Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Makrele frisch1
Mehl etwas
Petersilie Bund
Öl zum Braten etwas
Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen2
Kreuzkümmel1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makrele unter fließendem Wasser von innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen.

    2.Für die Marinade alle zugegebenen Zutaten in einem Mörser zu einer feinen Masse zerreiben.

    3.Die Makrele gründlich damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 45 Min durchziehen lassen. Die Marinade dringt in den Fisch durch und verfeinert den Geschmack.

    4.Anschließend den Fisch im Mehl herum wenden.

    5.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin die Makrele von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend Salzen.

    6.Einen Teller mit frischer Petersilie belegen und die gebratene Makrele darauf platzieren.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
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